البرنامج التعريفي للطلبة الجدد

نظمت دائرة شؤون الطلبة برنامجاً تعريفياً مميزاً للطلبة الجدد، بحضور رئيس الجامعة والنائب الإداري والنائب الأكاديمي، بالإضافة إلى موظفين من جميع الدوائر والأقسام. يهدف هذا البرنامج إلى استقبال الطلبة الجدد وتيسير اندماجهم في البيئة الجامعية.

بدأ البرنامج بالتعريف بالجامعة وتاريخها، وتقديم لمحة شاملة عن الكليات والأقسام المختلفة. كما تم عرض مجموعة من الخدمات والدعم المتاحة للطلبة، مثل المساعدة الأكاديمية والإرشاد النفسي والاجتماعي.

عبر رئيس الجامعة عن سعادته برؤية الوجوه الجديدة، وأكد على أهمية الدعم والتوجيه في بداية رحلة الطلبة التعليمية. من جهته، أكد النائب الإداري على دور الدوائر المختلفة في تقديم أفضل الخدمات للطلبة، بينما تناول النائب الأكاديمي أهمية الالتزام الأكاديمي والمشاركة الفعّالة في الأنشطة الجامعية.

يعد هذا البرنامج خطوة هامة نحو تعزيز الروابط بين الطلبة الجدد وكافة أفراد مجتمع الجامعة، مما يسهم في بناء بيئة أكاديمية ناجحة