جامعة البريمي تقدم مساهمة مالية لمكتب محافظ البريمي لتعزيز  الدعم المجتمعي والتخفيف من أضرار الأنواء المناخيّة

في إطار تعزيز التعاون المجتمعي والحد من آثار الأنواء المناخية على المجتمع المحلي للمحافظة ، ساهمت جامعة البريمي بتقديم دعم مالي لمكتب محافظ البريمي وذلك في اطار التعاون القائم بين الجانبين. تهدف هذه المبادرة إلى توفير الدعم والمساندة للمجتمع المحلي للتصدي للتحديات الناجمة عن الأنواء المناخية.وأكد الجانبان على أهمية تضافر الجهود وتكامل الأدوار بين المؤسسات التعليمية الخاصة والجهات الحكومية لتعزيز الاستدامة ومواجهة تأثيرات التغير المناخي.

تعد هذه المساهمه خطوة مهمة نحو تمكين المجتمع من الاستعداد والتكيف مع الظواهر المناخية، وتأتي ضمن سلسلة من المبادرات التي تسعى لتعزيز التعاون بين القطاعين الأكاديمي والحكومي لخدمة التنمية المستدامة في محافظة البريمي