جامعة البريمي ممثلةً بكلية الهندسة تشارك في مؤتمر تنوين في إثراء بالمملكة العربية السعودية

اختيارمشروع تخرج برنامج العمارة "تصميم مجمع سكني مستدام في الدقم" من جامعة البريمي كممثل وحيد من جامعات السلطنة للمشاركة في معرض الخريجين في فعالية تنوين 2023 في إثراء (مركز الملك عبد العزيز للثقافة العالمية، أرامكو السعودية) المشروع من تصميم الطالبة فايزة المربوعي واشراف المهندسة سوسن محمد من برنامج الهندسة المعمارية.
تعد فعالية تنوين من اثراء احدى أكبر وأهم فعاليات الابداع السنوية في المملكة العربية السعودية. الفعالية تهدف الى الاحتفال بالعملية الإبداعية واستكشافها وإلهامها.
جاءت فعالية هذا العام بعنوان " المدى- Scale
". استمرت الفعالية لمدة أربعة أيام كاملة، ضمت العديد من الفعاليات والمعارض والتحديات، كان أكبرها معرض مشاريع التخرج المختص بالتصميم المعماري والداخلي والجرافيكي وتصميم المنتجات والمجوهرات والألعاب. حوى معرض التخرج حوالي 30 مشروعًا تم اختيارها من بين أكثر من 52 مشروع من جميع جامعات الوطن العربي.

حقوق الطبع والنشر © جامعة البريمي 2024 جميع الحقوق محفوظة