بالتعاون مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار

في إطار مسؤوليتها الثابتة والدائمة في خدمة المجتمع، وانسجاما مع توجهات مؤسسات التعليم العالي في تحقيق رؤية عمان 2040 للتحول إلى المجتمع المعرفي، وقعت جامعة البريمي مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار اتفاقية خاصة تقضي بتوفير عدد من المنح الدراسية لخريجي دبلوم التعليم العام بسلطنة عمان الذين سيلتحقون بمؤسسات التعليم العالي ابتداء من العام الأكاديمي 2023-2024 ، ضمن (23) اتفاقية وقعتها الوزارة مع عدد من مؤسسات التعليم العالي الخاصة، حيث تتضمن في مجملها تقديم (742) منحة دراسية مجانية، تتجاوز قيمتها (9) ملايين ريال عماني.

الاتفاقية التي تم توقيعها في مسقط مثلها عن جامعة البريمي الدكتور سعيد عيد يونس رئيس الجامعة، وعن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار معالي الوزيرة الموقرة الدكتورة رحمة بنت إبراهيم المحروقية.

جاء ذلك خلال أعمال ندوة " أدوار مؤسسات التعليم العالي الخاصة في خدمة المجتمع والتحول إلى المجتمع المعرفي" التي نظمتها الوزارة.