جامعة البريمي تنظم ملتقى الخريجين الأول

تحت رعاية الفاضل محمد بن خليفة الجابري نائب رئيس المجلس البلدي بمحافظة البريمي، نظمت دائرة شؤون الطلبة  متمثلةً بنادي الخريجين ملتقى الخريجين الأول، يهدف هذا الملتقى إلى إلتقاء الخريجين السنوي مع إدارة الجامعة وزملائهم، وتبادل الذكريات والخبرات والتجارب وإقامة الورش التدريبية .

وفي الكلمة التي القاها الدكتور سعيد عيد يونس رئيس الجامعة أكد حرص إدارة الجامعة على أهمية التواصل مع خريجيها بإستمرار ، والذي أوضح بإن الطلاب لا  تنتهي علاقتهم بالجامعة  بمجرد تخرجهم وإنما تمتد العلاقة والصلة لتبقى الجامعة مركز علم ومعرفة وتمكين، وليبقى الخريجون مصدر دعم ورفد للمسيرة التعليمية والبحث العلمي، وتعزيز المخرجات لتحقيق رؤية عمان 2040. كما أكد أن الجامعة أبوابها مفتوحه أمامهم لمواصلة العلم والتعليم والبحث .

اشتمل الملتقى على جملة من الفقرات  شارك فيها الخريجون  بعد ذلك تم  افتتاح المعرض المصاحب للفعالية، حيث عرضت من خلاله بعض المشاريع الريادية لبعض الخريجين.