جامعة البريمي توقع مذكرة تفاهم مع جامعة ( INTI International University ) الماليزية

وقعت جامعة البريمي مذكرة تفاهم مع جامعة ( INTI International University ) الماليزية و ذلك خلال اللقاء غبر تقنية الإتصال المرئي الذي تم بين الجامعتين . و ستتيح المذكرة آفاق من التعاون و التبادل الأكاديمي و الطلابي و البحثي بين الجامعتين.

بدأ الإفتتاح بعروض مرئية تعريفية لجامعة البريمي والجامعة الماليزية، ثم مراسم التوقيع ، تلاها كلمة من رئيس جامعة البريمي الدكتور سعيد عيد يونس، و كلمة من البروفيسور  جو كانج ون نائب رئيس الجامعة الماليزية للتعاون الدولي(ممثلا لرئيس الجامعة).

حضر مراسم توقيع مذكرة التفاهم كلاً من الدكتور عبدالله بن سعيد الكلباني نائب رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية والبحث والابتكار والدكتور ابراهيم بن راشد الشامسي عميد كلية التجارة والدكتور أحمد صلاح الدين القائم بأعمال عميد كلية الهندسة.

جدير بالذكر بأن جامعة البريمي ماضية قدما في تعزيز شراكاتها المحلية و الإقليمية و الدولية، بما ينعكس إيجابا على البيئة التعليمية و البحثية بالجامعة.