معهد جامعة البريمي بالتعاون مع مكتب محافظ البريمي ينظم البرنامج التدريبي (مؤشرات الأداء الرئيسية KPIs )

بالتعاون مع مكتب محافظ محافظة البريمي ممثلا بالمديرية العامة للشؤون المالية والإدارية، نظم معهد جامعة البريمي البرنامج التدريبي (مؤشرات الأداء الرئيسية KPIs) والذي استهدف عدد من مدراء الدوائر ورؤساء الأقسام والمعنيين بالوظائف الإشرافية في عدد من القطاعات الحكومية، وذلك دعما لتطوير منظومة العمل اليومي والتطوير المؤسسي. البرنامج والذي يدار بقيادة المدرب والخبير في القيادة والتخطيط الاستراتيجي جاسم بن مراد آل محمد،  البرنامج سيستمر على مدار خمسة أيام يهدف إلى إعطاء المتدربين جرعة في تقدير أهمية قياس الأداء وفهم أهم التحديات المرتبطة بقياس الأداء في سلطنة عمان وحول العالم، مع القدرة على الوعي بمفهوم مؤشرات الأداء الرئيسية وأهميتها و الفرق بين إدارة الأداء وقياس الأداء. كما سيتمكن المتدرب من إعداد خارطة استراتيجية باستخدام مؤشرات أداء رئيسية متوازنة والتمكن من فهم وتطبيق عوامل نجاح مؤشرات الأداء الرئيسية.