حفل تكريم المدارس الفائزة في مبادرة المدارس المعززة للصحة

تحت رعاية سعادة وكيل الوزارة للتعليم، أقيم حفل تكريم المدارس الفائزة في مبادرة المدارس المعززة للصحة للعام الدراسي 2023-2024، وذلك بحضور رئيس جامعة البريمي وأعضاء مجلس الشورى ومدراء العموم في السلطنة
.

بدأ الحفل بكلمة ملهمة من منظمة الصحة العالمية، حيث تم التأكيد على أهمية تعزيز الصحة والرفاهية في البيئة التعليمية. كما قدمت مؤسسة الجسر للأعمال الخيرية كلمة تناولت فيها دور المجتمع في دعم المبادرات الصحية والتربوية.

تخلل الحفل عرض مرئي استعرض أبرز الإنجازات والأنشطة التي قامت بها المدارس المشاركة، بالإضافة إلى فقرة فنية تفاعلية أضفت جوًا من البهجة على الحضور.

وفي ختام الحفل، تم تكريم المدارس الفائزة، حيث تسلمت الجوائز تقديرًا لجهودها في تعزيز الصحة والبيئة التعليمية. يُعَد هذا التكريم حافزًا للمزيد من الابتكار والتميز في مجال التعليم وتعزيز الصحة بين الطلاب.

حقوق الطبع والنشر © جامعة البريمي 2024 جميع الحقوق محفوظة