جامعة البريمي تستقبل سعادة/ يحيى سعيد القحطاني من الملحق الثقافي بسفارة المملكة العربية السعودية

استقبلت جامعة البريمي سعادة/ يحيى سعيد القحطاني من الملحق الثقافي بسفارة المملكة العربية السعودية ، وكان في مقدمة مستقبليه الدكتور/ سعيد عيد يونس رئيس الجامعة والدكتور/ عبدالله الكلباني نائب رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية والبحث العلمي والابتكار .

وخلال اللقاء تم تبادل الحديث بينهم عن جامعة البريمي وكلياتها وبرامجها العلمية وخدماتها ومرافقها.

وبعد ذلك تم بدأ العرض التقديمي عن الجامعها وكلياتها والبرامج التي تقدم في جميع الكليات تلتها جوله ميدانية في مرافق الجامعة ومختبراتها .

تهدف هذه الزيارة إلى تأسيس سبل التعاون بين جامعة البريمي والجامعات في المملكة العربية السعودية  في جميع المجالات العلمية ، حيث تقدم الجامعة العديد من التخصصات المتميزة والتي تواكب التطورات في سوق العمل الخليجي والعربي والعالمي .

وفي نهاية اللقاء أكد سعادة يحيى القحطاني بإن الفتره القادمه سيكون هناك تعاون بين المملكة العربية السعودية وجامعة البريمي، وان جهودها المستمرة في تقديم خدمات تعليمية متميزة تجعلها من مؤسسات التعليم العالي الراقية في سلطنة عمان.