جامعة البريمي تستقبل وفد من أكاديمية السلطان قابوس البحرية

استقبلت جامعة البريمي وفداً من  أكاديمية السلطان قابوس البحرية يترأسه العقيد ركن بحري/أحمد بن راشد الخائفي ، وكان في مقدمة مستقبليهم الدكتور/ سعيد عيد يونس رئيس الجامعة والدكتور/ عبدالله الكلباني نائب رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية والبحث العلمي والابتكار .

وخلال اللقاء تم تبادل الحديث بينهم عن جامعة البريمي وكلياتها وبرامجها العلمية وخدماتها ومرافقها وسبل التعاون الاكاديمي .

بعد ذلك تم بدأ العرض التقديمي عن الجامعه وكلياتها والبرامج التي تقدم في جميع الكليات تلتها جوله ميدانية للوفد في مرافق الجامعة ومختبراتها .

تهدف هذه الزيارة إلى تأسيس سبل التعاون في المجالات الأكاديمية بين الجامعة وأكاديمية السلطان قابوس البحرية.

وفي نهاية اللقاء أكد العقيد ركن بحري/أحمد بن راشد الخائفي بإن الفتره القادمه سيكون هناك تعاون بين أكاديمية السلطان قابوس البحرية  وجامعة البريمي في جوانب عديده أهمها المجالات الاكاديمية .