الزيارة العلمية ( ماليزيا )

ضمن البرنامج العلمي للوفد الطلابي من جامعة البريمي الى ماليزيا تم زيارة جامعة جيوماتك (Universiti Geomatika Malaysia (UGM)) بهدف الاطلاع على المرافق الاكاديمية والمعامل المتقدمة، حيث أعرب الطلاب عن  رضائهم البالغ  للمرافق وكذلك مركز مصادر التعلم المتاحة في الجامعة .

تم أيضا لقاء الوفد مع  الادارة التنفيذية للجامعة حيث تم  تبادل وجهات النظر ومناقشة امكانية التعاون المشترك  واستفادة  كل من الجامعتين من خدمات وموارد الأخرى .

كذلك تم التطرق الى امكانية قبول خريجو جامعة البريمي للدراسات العليا بجامعة جيوماتك بالإضافة الى إمكانية ارسال طلبة ماليزيون وعرب مقيمون بماليزيا للدراسة بجامعة البريمي من خلال المنح او صندق الوقف التعليمي .

وفي جانب تنمية الثقافة الاسلامية لدى الطلاب تم زيارة متحف الثقافة الاسلامية

(Islamic Art museum  ) الذي يضم  الحضارة الاسلامية للدول العربية و المغرب العربي وشرق آسيا  من خلال مجموعة متنوعة من الرسومات والملابس التقليدية  والادوات الحربية والعملات النقدية  بالإضافة الى البنية التحتية الاثرية والمعالم الإسلامية .